weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Тито Ларрива, лидер группы Tito&Tarantula, актер и музыкант

bolshoi.by

Tito&Tarantula

Вся моя музыкальная карьера сложилась благодаря кинематографу. Интересно, что творчество Tito&Tarantula стало известным в Европе лишь благодаря фильму Родригеса «От заката до рассвета», но в Штатах я известен и по другим киноработам. Я снялся, страшно сказать, более чем в пятидесяти фильмах.

Некоторые из них стали культовыми еще в 80-х. Поэтому глупо было бы считать, что моя музыкальная жизнь пошла бы под откос, если бы не роли в фильмах Родригеса и Тарантино. Но этим парням я безусловно благодарен за тот интерес, который появился к группе в Европе благодаря их фильмам.

Я доволен своей жизнью. Она была такая разная, но всегда насыщенная и богатая на встречи с самыми разными людьми. Что бы я сделал, если бы у меня была возможность что-то изменить в моей жизни в прошлом? Я бы, наверное, не делал некоторые глупости, которые я совершил. Хотя нет - я бы ничего не менял, потому как итог все равно был бы один и тот же. Орсон Уэллс сказал одну смешную вещь: «Когда ты становишься старше, ты не становишься умнее. Ты продолжаешь делать одни и те же ошибки». Это в человеческой натуре. Это как с женщинами: ты все равно всегда выбираешь практически такую же, как ту, с которой ты только что расстался.

Если бы у меня был шанс убить кого-нибудь и мне бы ничего за это не было, то я, наверное, никого бы и не убивал, потому как нет того, к кому бы я испытывал столько ненависти. Хотя я уже как-то убивал Квентина Тарантино в кино (смеется). Даже политиков бы не смог убить, потому как они играют важную роль в жизни, ведь они - трутни. Мы с вами пчелы, а они - трутни (смеется).

Мне часто задают вопрос о Квентине Тарантино, мол, он на самом деле такой безумный или он просто выпендривается. Я на это отвечаю: «Он - псих, и вообще много дубасит» (смеется). Но на самом деле Квентин обладает огромной энергией, и он очень творческий человек. Его мозг никогда не отдыхает, он постоянно находится в творческом поиске. Даже когда ест или спит. Мне очень нравится с ним работать, и вообще он неплохой человек.

Я никогда не устаю от музыки. Вообще не допускаю такой мысли. Я не понимаю тех, кто говорит: «Все. Мы уходим из музыки, и это наше прощальное турне». А вот от съемок в кино еще как можно устать. Когда ты снимаешься в кино, то весь твой день проходит согласно жесткому графику, и это очень сильно выматывает. Кино снимают месяца три в одном месте, и ты успеваешь его досконально изучить. Я бы хотел, чтобы музыкальные гастроли проходили в таком режиме - ну или просто чуть больше, чем один день. Я бы с удовольствием прожил в Минске недельку и вместо одного концерта дал пять.

Я знаю, что большинство людей, которые приходят на мои концерты, ждут, когда мы сыграем наши самые большие хиты: After Dark или Strange Face of Love. Но меня это сов­сем не злит. Я с удовольствием в тысячный раз исполняю эти песни. Хотя люди в Европе знают куда больше, они интересуются моей музыкальной карьерой и всегда получают удовольствие от концертов, потому как это чистая и мощная энергия живой музыки.

Автор: Антон Пуговкин

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин