weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Rotosound Vintage Fuzz

MuzTorg.ru

Гитаристы Guns N' Roses, Rival Sons, Eagles of Death Metal выбрали педаль Rotosound Vintage Fuzz

Замечательные гитаристы Ричард Фортус (прославившийся участием в Guns N' Roses и Thin Lizzy), Скотт Холидэй (лидер-гитарист и один из основателей Rival Sons) и Дэйв Катчинг из Queens of the Stone Age и Eagles of Death Metal пошли по стопам легендарного Джимми Пейджа, выбрав педаль Rotosound Vintage Fuzz.

Недавнее переиздание педали Rotosound Vintage Fuzz, в которой классический дизайн 1960-х сочетается с современными компонентами, вызвало настоящий переполох в мире музыки. Ультрасовременная технология обеспечивает улучшенную стабильность, при этом неизменными остались оригинальные германиевые элементы, узнаваемый звук и магия прошлого. Производимая в Великобритании, Vintage Fuzz остается одной из самых простых в использовании педалей, а традиционный стальной корпус делает ее надежной и прочной.

Ричард Фортус, лидер-гитарист легендарной группы Guns N' Roses, обожает свой новый фузз Rotosound. Рассказывая о педали, он отметил: "Очень в духе Tonebender. Напоминает мне мои MkII, но звук более плотный и «мясистый». У меня большая коллекция фуззов (и винтажных, и новых), и Rotosound моментально стал одним из любимых!".

Скотт Холидэй, гитарист Rival Sons ("Прорыв года-2012" по версии Classic Rock), также оценил достоинства новой педали. "Мне, как большому поклоннику фузз-боксов, было радостно узнать, что Rotosound выпускает ограниченный тираж своего классического RotoFuzz 60-х. Педаль очень музыкальная, много разнообразных тембров... и звучит очень, очень грязно (при желании... а оно есть!). Кроме того, сохранены классический вид и корпус. Абсолютно точно передано и звучание, и внешний вид оригинала. Класс, Rotosound! Мне нравится».

Дэйв Катчинг, влиятельный продюсер, а по совместительству гитарист групп Queens of the Stone Age и Eagles of Death Metal, также под впечатлением от новой педали. Вот его комментарий: "У фузза Rotosound невероятный психоделический звук 60-х, который я так искал. Теперь педаль выпускается снова, и она стала еще лучше! Скорее покупайте!!!".

Открыть для себя GretschRotosound Vintage FuzzRotosound Vintage Fuzz

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2021 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин