weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Rotosound Vintage Fuzz

MuzTorg.ru

Гитаристы Guns N' Roses, Rival Sons, Eagles of Death Metal выбрали педаль Rotosound Vintage Fuzz

Замечательные гитаристы Ричард Фортус (прославившийся участием в Guns N' Roses и Thin Lizzy), Скотт Холидэй (лидер-гитарист и один из основателей Rival Sons) и Дэйв Катчинг из Queens of the Stone Age и Eagles of Death Metal пошли по стопам легендарного Джимми Пейджа, выбрав педаль Rotosound Vintage Fuzz.

Недавнее переиздание педали Rotosound Vintage Fuzz, в которой классический дизайн 1960-х сочетается с современными компонентами, вызвало настоящий переполох в мире музыки. Ультрасовременная технология обеспечивает улучшенную стабильность, при этом неизменными остались оригинальные германиевые элементы, узнаваемый звук и магия прошлого. Производимая в Великобритании, Vintage Fuzz остается одной из самых простых в использовании педалей, а традиционный стальной корпус делает ее надежной и прочной.

Ричард Фортус, лидер-гитарист легендарной группы Guns N' Roses, обожает свой новый фузз Rotosound. Рассказывая о педали, он отметил: "Очень в духе Tonebender. Напоминает мне мои MkII, но звук более плотный и «мясистый». У меня большая коллекция фуззов (и винтажных, и новых), и Rotosound моментально стал одним из любимых!".

Скотт Холидэй, гитарист Rival Sons ("Прорыв года-2012" по версии Classic Rock), также оценил достоинства новой педали. "Мне, как большому поклоннику фузз-боксов, было радостно узнать, что Rotosound выпускает ограниченный тираж своего классического RotoFuzz 60-х. Педаль очень музыкальная, много разнообразных тембров... и звучит очень, очень грязно (при желании... а оно есть!). Кроме того, сохранены классический вид и корпус. Абсолютно точно передано и звучание, и внешний вид оригинала. Класс, Rotosound! Мне нравится».

Дэйв Катчинг, влиятельный продюсер, а по совместительству гитарист групп Queens of the Stone Age и Eagles of Death Metal, также под впечатлением от новой педали. Вот его комментарий: "У фузза Rotosound невероятный психоделический звук 60-х, который я так искал. Теперь педаль выпускается снова, и она стала еще лучше! Скорее покупайте!!!".

Открыть для себя GretschRotosound Vintage FuzzRotosound Vintage Fuzz
guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин