weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Radial Tonebone Hot British

Известный производитель музыкального оборудования представляет уникальную ламповую педаль дисторшн Radial Tonebone Hot British. В своей спецификации гитарная педаль Tonebone Hot British является педалью дисторшн, звучание которых было основано на звучании современных хай-гейн усилителей для электрогитары. Представленная модель педали дисторшн сконструирована таким образом, что бы в своем звучании сочетать все самые теплые и яркие гармоники лампы (12AX7). Кроме этого, в электронной схеме педали реализована уникальная, многоступенчатая технология усиления, что в результате и создает естественную динамику и аутентичное звучание классических ламповых усилителей. Педаль дисторшн для электрогитары РАДИАЛ ТОНБОН ХОТ БРИТИШ способна выдавать невероятно насыщенный и плотный звук с невероятным количеством ламповых обертонов, в самых лучших традициях гитарных усилителей Marshall Plexi.

Производитель гитарной педали, компания Tonebone всегда выпускает педали, практически сразу становящиеся популярными среди музыкантов и почитателей их музыки. Педаль Tonebone Hot British относится к категории педалей премиум класса, сочетая в себе безусловное соотношщение цены и качества всех комплектующих. Как правило, большинство педалей overdrive и distortion сфокусированы лишь на одном типе звука, но конструкторы компании производителя пошли гораздо дальше этого, обеспечив в итоге гитаристов педалью, дающей возможность достижения максимально возможного звукового разнообразия.

Radial Tonebone Hot British

Особенности конструкции

Педаль дисторшн для электрогитары спроектирована в невероятно прочном корпусе из стали, благодаря чему это устройство способно выдержать не одну сотню концертов в режиме активной эксплуатации. С первого взгляда видно, что тяжелая, стальная оболочка педали выглядит очень внушительно и солидно. Кнопка активации эффекта металлическая, способная быстро, при любой силе нажатия, безупречно четко переводить педаль в активный режим работы. Всем своим видом педаль создает потрясающее впечатление, в котором сочеталась и практичность и эстетика. Ручки настроек с прорезиненной поверхностью, имеют тугой, плавный ход. Гнезда коммутации расположены по краям педали, облегчая доступ к коммутационной части педали. Переключатели режимов переключаются очень хорошо, несмотря на свои небольшие размеры. Питание педали осуществляется посредством идущего в комплекте адаптера питания.

Функциональные особенности

Гитарная педаль имеет привлекательный красный цвет, который привлекательно отражает наличие настоящего лампового перегруза в этом устройстве. Педаль Hot British способна обеспечивать натуральную, сырую мощь настоящего британского саунда во всех его проявлениях.

В устройстве педали предусмотрено несколько переключателей (Top End, Voicing и Mid Boost), благодаря которым можно изменять общую концепцию звучания педали и регулировать средне и высокочастотный спектр звучания. Наиболее уникальными по своей функциональности среди других переключателей и ручек настроек являются переключатель Voicing и ручка настройки Contour. В своей основе они качественно работают вместе со всеми режимами, существенно дополняя друг друга. Так основу Вашего конечного звука Вы можете выбрать при помощи переключателя, например Voicing, после чего Вы можете более точно настроить характер звука при помощи ручки управления Contour.

Функция Voicing позволяет Вам использовать педаль Hot British, как настоящий, очень хороший усилитель мощности. Так при использовании режима Voicing в режиме Fat, средние частоты будут звучать более ровно, а высокие и низкие частоты будут уравновешены относительно среднечастотной составляющей при помощи регулятора Contour. Режим Brigth в секции Top End позволяет сделать звучание педали более ярким и прозрачным, режим Flat переводит внутренний эквалайзер в линенйые характеристики, выдавая чистое звучание перегруза, не считая внешней эквализации при помощи ручек настроек. Режим Dark (Top End) позволяет добиться глубокого и чистого звучания в нижнем, басовом регистре, что делает педаль настоящей находкой для тех, кто хочет глубины и басов в своем гитарном саунде.

Режим буста средних частот (Mid Boost)

Педаль оборудована тремя блоками, включающими по три режима работы. Особенной и важной частью из них является режим буста средних частот Mid Boost. Этот режим имеет три варианта настроек, это поднятие средних частот на 12 или 7 dB и режим линейных настроек, не затрагивающих эквализацию основного звучания электрогитары. Этот режим особенно удобен, если Вы хотите добавить в Ваше звучание выразительности и четкости, прорезывающее общий инструментальный микс музыкальной группы.

Звучание

Пройдя профессиональный этак конструкции электроники, педаль дисторшн Hot British прошла и звуковые испытания с разными типами гитар и следет отметить, что педаль справилась совершенно сов всеми типами испытаний! При использовании педали с хорошей гитарой Fender Stratocaster педаль выдает по настоящему «дорогой» звук, богатый и хорошо читаемый при любом уровне гейна. С электрогитарами, на которых используется сквозной гриф и цельный корпус с хамбакерами, есть настоящая возможность для настройки запредельно мощного перегруза в духе классических усилителей Marshall Plexi. Звучание педали с любыми типами электрогитар по настоящему качественное, с характерным звучанием, которое можно слышать на профессиональных треках любимых исполнителей.

Очень хорошо педаль звучит и при использовании дополнительных директ боксов со спикерсимуляторми, типа Red Box Pro. При подключении напрямую в микшерный пульт педаль выдает очень хорошее звучание, без каких либо провалов. Педаль способна выдавать очень мощное звучание с достаточно ярко-выраженными средними частотами, но кроме этого Hot British обладает режимом с достаточно низким звучанием и сильно выраженными басами! В результате этого педаль буквально поражает качественным и приятным звучанием в нижнем диапазоне частот, благодаря чему гитарные рифы звучат просто невероятно!

Руководство пользователя

Технические характеристики

Тип устройства: педаль для электрогитары.
Тип эффекта: дисторшн (Distortion).
Спецификация: напольная педаль.
Лампы в каскаде предусиления: да.
Тип лампы: 12AX7 (одна лампа).
Материал корпуса: прочная металлическая конструкция.
Органы настройки и управления педали:
- Ручка Drive: регулировка уровня общего усиления и искажения;
- Ручка Contour: точная подстройка для секции режимов VOICING;
- Ручка Level: настойка общего выходного уровня;
- Ручки High и Low: настройки высоких (± 10 дБ на 4.3 kГц.) и низких частот (± 14.5 dB на 100 Гц).
Характеристики режимов переключателей педали :
Режим Mid-Boost: переключатель коэффициента буста (усиления) средних частот.
- Режим 1: + 12 dB – 12 dB на 620 Гц;
- Режим 2: + 7 dB – 7 dB на 390 Гц;
- Режим 2: режим OFF (выкл.).
Режим Voicing: настройка характера звучания.
- Режим Bright: усиление высоких и средних частот (+6 дБ на 10 кГц);
- Режим FLAT: режим линейных настроек усилителя;
- Режим Dark: усиление в низкочастотном спектре (- 6 дБ на 3.3 kГц).
Байпас педали: холодный байпас (true bypass).
Коммутация педали:
- Инструментальный вход INPUT: Jack 1/4" (разъем для электрогитары);
- Инструментальный выход OUT: Jack 1/4" (выходной разьем).
Цвет педали: красный.
Питание педали: адаптер питания (поставляется в комплекте).
Характеристики питания: 15 VDC, 400 mA.
Производитель: произведено в Канаде.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин