weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Новинка от Marshall анонсированная на выставке MusikMesse2015

Astoria – это серия целиком и полностью о безупречном, раскрепощенном винтажном тоне – громком, целостном, чистом, непревзойденном, возвышенном и насыщенном.

Marshall Astoria

Серия Astoria разработана и создана не только для знатоков звука, охотящихся за ручной спайкой, полностью ламповым каскадом, высочайшим качеством построения и внимательности к деталям, но так же и для тех, кто заинтересован в современных особенностях и функциональности.

С этой целью, серия Astoria имеет переключаемые футсвичами каналы, функцию буста, петлю эффектов, push/pull переключатели тона и снижения мощности. Для достижения этого инновационного союза аутентичных звуковых характеристик и особенностей переключения, в серии Astoria используются встроенные на главную плату турели, позволяющие сосуществовать на одной плате схемам ручной спайки и контурам переключателей.

Усилители серии Astoria умело созданы и спроектированы, разработаны и изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами на фабрике Marshall в Блетчли, Англия. Полностью ламповое сердце Astoria состоит из ECC83 (12AX7) в преампе, GZ34 ректификатора, и KT66 оконечного каскада. Эта схема не имеет негативного фидбека, характерного для большинства винтажных усилителей.

Серия Astoria состоит из трех моделей, каждая из которых доступна в формате 30 Ваттных комбиков или головы и кабинета 1х12. Комбики и кабинеты заряжены особенными спикерами - Celestion Creamback. Внешний вид серии достаточно уникальный, с причудливым «бутиковым» референсом. Комбики Astoria оснащены контрольной панелью сверху, как винтажные комбо от Marshall. Головы выглядят как небольшие «коробочки», с дизайном «почтовых» фронтальных панелей.

Фронтальные панели эстетически современны и стильные – матовая алюминиевая панель с качественными индикаторами и переключателями. И головы и комбики оснащены кожаными ручками для переноски, цветовой маркировкой и винтажным лого Marshall из оргстекла, вдохновленные старыми бейджиками, которые использовались очень короткий промежуток времени в средине 60х.

Три модели покрыты цветным винилом: голубой и кремовый для Dual, красный и кремовый для Custom, зеленый и кремовый для Classic.

Подробнее о моделях.

Astoria Classic

Marshall Astoria

Astoria Classic это одноканальный усилитель, который понравится пуристам, ищущих громкий, чистый, ламповый звук, и фанатам педалей эффектов, так как они смогут прочувствовать идеальный ламповый фундамент для своих модуляций.

Astoria Custom

Marshall Astoria

Astoria Custom это одноканальный усилитель для тех, кто хочет винтажа, но с удобством современного функционала и переключателей: петля эффектов усиливаемая лампой, и включаемая футсвичем; гейн бустер; переключатели формы тона.

Astoria Dual

Marshall Astoria

Astoria Dual, с двумя каналами переключаемыми футсвичем, может все – начиная с чистейшего лампового звука, до грязно-сладкого овердрайва, и до хайгейнового гармоничного дисторшна. Прибавьте к этому петлю эффектов и дополнительные формы тона для еще большей универсальности, и вы получите усилитель мечты.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин