weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Компания Gibson презентовала именную гитару легендарного музыканта Rolling Stones

Ценители хорошего звука могут ликовать: известнейший производитель музыкальных инструментов, компания Gibson, совместно с легендарным гитаристом The Rolling Stones Роном Вудом выпустила новую модель цельнокорпусной гитары – L5S.

Gibson

Это событие взволновало тысячи поклонников по всему миру! Похоже, ушедшая в прошлое эпоха винтажных инструментов получила шанс на реинкарнацию. Не секрет, что 1950-е годы стали знаковыми для многих музыкантов: именно этот период ознаменовался созданием целого ряда прекрасных гитар от Gibson. Однако далеко не все брендовые модели получили широкое распространение: незамеченной осталась, например любимая гитара рок-звезды мирового уровня Рона Вуда – L5S.

Знаковая фигура в музыкальной среде, один из символов западного рока, Ронни начал играть еще в 8-летнем возрасте. Его профессиональная карьера развивалась стремительно: с 1964 года и на протяжении последующих 10 лет он выступал в качестве гитариста и автора песен в различных группах, участвовал записи ряда альбомов и синглов и успел приобрести международную известность. И уже в таком статусе в 1975 году вошел в состав знаменитой The Rolling Stones.

Gibson

Тем показательнее, что именно британский музыкант цыганского происхождения вдохновил Gibson на создание нового шедевра – именной цельнокорпусной гитары L5S Ron Wood. Она объединила в себе ретро-дизайн от настоящих мастеров своего дела, высококачественные материалы и прекрасный современный звук.

Гитара Gibson Custom Ron Wood L-5S выпущена ограниченным тиражом – всего 300 экземпляров. На радость поклонников, 50 из них подписаны Роном Вудом вручную, более того, гитарист лично играл на каждом из этих инструментов. Оставшиеся 250 поступят в продажу без автографа знаменитого «роллинга».

Gibson

- 2015 г.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин