weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
NAMM-2015: TC Electronics представила новые гитарные педали и басовые кабинеты

MuzTorg.ru

22 января – официальный старт выставки NAMM2015 года, которая проходит в городе Анахайм, Калифорния. Компания TC Electronic не замедлила с анонсом своих новинок и представила свои новые продукты для музыкантов – гитаристов, басистов и вокалистов.

NAMM-2015

Семейство гитарных педалей эффектов TC Electronic пополнилось двумя новыми эффектами - Helix Phaser, фэйзер, и Viscous Vibe, хорус/вибрато. Обе педали продолжают концепцию с технологией TonePrint, которая даёт возможность загружать и использовать настройки эффектов, сделанных известными музыкантами, а также создавать свои собственные при помощи специализированного программного обеспечения. Педали соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию. Они изготовлены на высококачественной элементной базе, в выключенном состоянии не оказывают влияния на качество исходного сигнала (холодный байпасс), поддерживают работу как в моно, так и полноценном стерео режиме. Ожидаемое поступление педалей в продажу – июнь 2015.

NAMM-2015

Серия басовых кабинетов K-Cabs пришла на смену серии BC. Преимущество новой серии кабинетов – конечно, звучание, которое достигается благодаря использованию высококачественных драйверов, и лёгкого веса. Серия представлена тремя моделями – K-210, с двумя 10” динамиками, K-212, с двумя 12” динамиками и K-410, с четырьмя 10”динамиками. Обновлению подвергся и дизайн кабинетов – он стал более винтажным и достаточно брутальным. Ожидаемое поступление кабинетов в продажу – март 2015.

NAMM-2015
guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин