weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Electro-Harmonix NanoNeoClone

Описание

Известная компания Electro-Harmonix представляет компактную аналоговую педаль Electro - Harmonix NanoNeoClone. В своей спецификации представленная модель является перерождением любимой гитаристами педали аналогового хоруса (Analog Chorus) - Nano Clone. С того момента, как только первая модель гитарной педали появилась в продаже, она практически сразу завоевала любовь и популярность среди гитаристов всего мира. Все дело заключается в аутентичном аналоговом эффекте хоруса (Analog Chorus), который практически поражает своей глубиной, имея невероятно приятное звучание без резких искажений, которыми так часто изобилуют цифровые устройства.

VOX Cooltron Snake Charmer Compressor

Обновленная версия популярной педали получила название Nano Neo Clone. Эта компактная педаль с эффектом все того же аналогового хоруса (Analog Chorus), но с дополнительными, более глубокими регулировками глубины и частоты огибающей эффекта. Если Вы практикующий гитарист, и Вам нужен умопомрачительный, приятный, аналоговый хорус для своего гитарного сэта, можно не сомневаться, что гитарная педаль NanoNeoClone не оставит Вас равнодушным. Точно так же, как и эффекты задержки (Delay) и гитарный перегруз (Overdrive), эта гитарная нано-педаль поможет значительно расширить измерение ваших музыкальных возможностей, погрузившись в которые с головой, Вы оцените по достоинству все особенности звучания этого уникального эффекта заключенного в компактной педали.

Особенности конструкции

Педаль эффектов представлена в форм-факторе напольной педали с резиновыми, нескользящими ножками. Материалом корпуса педали является сверхпрочный металл, конструкция педали литая.

Элементы коммутации педали представлены инструментальным входом Input на стандартном джеке - 1\4 Jack и выходом на гитарный усилитель\комбо - Amp (1\4 Jack). Есть вход для адаптера питания (96DC-200BI) 9 В, с центральным минусовым контактом. Элементы управления устройства представлены потенциометром Rate и тумблером Depth, кнопка вкл.\выкл. эффекта педали металлическая.

Электроника педали имеет полностью аналоговую схему и чистый байпас (True Bypass). Питание педали можно осуществлять адаптером питания (96DC-200BI), в комплект поставки не входит и батареей питания, это 9(ти)-вольтовая батарейка типа «крона». Индикатор работы педали - красный светодиод. Габаритные размеры педали даже в упаковке достаточно компактные, это всего лишь 150 м. x 90 мм. на 70 миллиметров., вес педали в упаковке составляет 300 грамм. Педаль произведена и проинспектирована в США.

Звучание

Педаль имеет один эффект, это эффект аналогового хоруса. Этот эффект является одним из самых популярнейших эффектов за всю историю музыки. Как правило этот эффект используют гитаристы, причем практически в любых музыкальных стилях и направлениях. По версиям многих Американских музыкальных изданий, эффекты педалей ELECTRO-HARMONIX Nano Clone и Nano Neo Clone являются одними из самых высококачественных эффектов хоруса (Chorus). Именно благодаря своей минималистичности и компактности, позволяющими сохранить важное пространство в педал-борде и при помощи всего лишь двух регуляторов, эта педаль эффектов станет одним из Ваших лучших приобретений.

Органы настройки и управления звучания представлены всего лишь двумя элементами, это регулятор Rate, позволяющий настраивать скорость и частоту повторения эффекта и тумблер Depth, изменяющий уровень, глубину и искажение эффекта. Так при нахождении тумблера Depth в верхнем положении Вы получаете классическое звучание (глубину) эффекта, в то время как в нижнем положении тумблера Depth, достигается большая глубина с большим колличесвтом искажения.

Технические характеристики

Тип устройства: педаль эффектов.
Спецификация: электрогитара, электроакустическая гитара.
Тип эффекта: аналоговый хорус (Analog Chorus).
Вид: напольная педаль.
Материал корпуса: сверхпрочный, компактный металлический корпус, литой.
Элементы коммутации педали:
- Input: инструментальный вход коммутации (1\4 Jack);
- Amp: выход на гитарный усилитель\комбо (1\4 Jack);
- Вход для адаптера питания (96DC-200BI): 9 В, центральный минусовой контакт.
Элементы управления устройства:
- Регулятор Rate: настройка скорости\частоты повторения эффекта;
- Тумблер Depth: глубина\искажение эффекта.
Особенности работы тумблера Depth:
- Тумблер Depth верхнее положение: классическое звучание (глубина);
- Тумблер Depth в нижнем положении: большая глубина с большим искажением.
Электроника педали: полностью аналоговая схема.
Байпас: чистый (True Bypass).
Питание педали:
- Адаптер питания: 96DC-200BI (опционально, в комплект поставки не входит);
- Батарей питания: 9-вольтовая батарейка типа «крона».
Индикаторы : красный индикатор, светодиод.
Кнопка вкл.\выкл. Педали: металлическая.
Габаритные размеры (в упаковке): 150 м. x 90 мм. x 70 миллиметров..
Вес (в упаковке): 300 грамм.
Страна-производитель: произведено и проинспектировано в США.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин