weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Marshall C5 Custom Shop Pin Up

MuzTorg.ru

Хотим мы это признавать или нет, но между потребителями и производителями давно идет война. Нам (потребителям) хочется иногда хоть на миг застыть в покое, отдохнув от покупки новых товаров, но, увы, это кардинально расходится с планами производителей. Поэтому они идут на любые ухищрения, лишь бы заставить нас избавиться от наших нынешних вещей и купить им замену.

Marshall C5 Custom Shop Pin Up

Сидишь дома в выходные, поплевываешь из окна и играешь на гитаре. Жизнь кажется неплохой штукой и ты вполне доволен своим черным Marshall. И думаешь, нет ничего на свете способного заставить тебя "повесить" этот усилитель на доску объявлений форума "купи-продай". А потом как в кино "бац и вторая смена", ну или "вдруг как в сказке скрипнула дверь"...

Вот вам новая идея Marshall на тему "продай свой нынешний усилок и купи себе взамен вот этот новый". Перед нами продукт с длинным названием Marshall C5 Custom Shop Pin Up Limited Edition. Суть простая - для начала берем стэк домашнего типа из пятиваттной ламповой головы класса А и небольшого кабинета с одним динамиком в 10 дюймов. По нашим временам - это вполне обычная вещь "для дома, для семьи" и по большому счет вовсе не сенсация. Поэтому Marshall нужно было постараться, чтобы заставить нас задуматься о смене своего нынешнего домашнего любимца на это новое чудо.

И они постарались. Идея достаточно простая. Посмотрите на наш новый усилитель, а потом бросьте взгляд на свой. Чувствуете разницу?

Marshall C5 Custom Shop Pin Up

Обычно ты столько времени тратишь на то, чтобы заработать копейку на гитарное оборудование, на то, чтобы выбрать из миллиона предложений что-то именно нужное, отслушать, достать по хорошей цене и т.д. И уж в самую последнюю очередь ты задумываешься, насколько оно хорошо смотрится в интерьерах твоей квартиры. Дай бог если на усилитель есть в доме свободное место, и ура, если его звук не заставляет соседей приходить к тебе с визитами вежливости - это уже радость. А относиться к покупке усилителя как к приобретению люстры - типа "а будет ли он хорошо выглядеть?" - это несколько иной уровень мышления. На который ты выйдешь не сразу. А когда твой комбик побудет у тебя дома год другой и ты привыкнешь к тому, что он у тебя есть.

Marshall C5 Custom Shop Pin Up

И вроде ты никогда не задумывался раньше над сменой усилка на более красивый. Ты думал о мощности, дополнительных каналах, петле для эффектов и прочей якобы музыкальной ерунде. А посмотришь на новые Marshall в стиле "сделай дома креативно и со вкусом" и ты пропал. Твой старый черный Marshall начинает резко диссонировать с обоями и мебелью.

Как ты думаешь, почему новые Marshall сделаны с упором на коричневые тона? Мне в этом видится коварство. Ибо из всех цветом мебели коричневый самый распространенный, поскольку это цвет дерева. И все эти шкафы, тумбочки, серванты, столы - они чаще всего деревянно-коричневые. Ты скажешь, что у тебя оно зеленое и красное. Значит, тебе повезло! Но среди "всех мебелей" планеты Земля деревянных больше всех. И значит шанс попасть в самое яблочко самый высокий.

Marshall C5 Custom Shop Pin Up

Что любят гитаристы больше всего помимо гитар и оборудования? Кошечек? Мотоциклы? Клубнику? Алкоголь? Девушек! Ну по крайней мере, если говорить о большинстве гитаристов (а то ведь случай бывает разный). Поэтому Marshall взяли и сделали кабинеты с девушками. Пинап стайл - вечная классика. Красота и рокенрольность - сделай у себя в доме стильно.

Marshall C5 Custom Shop Pin Up

Многим не нравится рекламная фотосессия Marshall с этими новыми продуктами. Дескать, модели весьма спорные. Ясное дело, это тоже коварство. Поставь сюда Наоми (а она бы подошла по стилю и цветам), то жена была бы против таких усилков в доме. А так благоверная смотрит и думает, а я-то получше буду смотреться, чем эти англичанки. И потом эти черные гробы Marshall давно меня бесили, - продолжает думать хозяйка твоего дома (и твоего сердца), - не очень они подходят к нашим занавескам в спальне. А вот эти новые с олдскул клюшками на сетке динамика тоже не особо креативны, но все лучше.

Marshall C5 Custom Shop Pin Up

В общем, дамы и господа, добро пожаловать на очередную битву Marshall против домашнего гитаризма. Делайте ставки и ждите, кто одержит победу в этом увлекательном поединке. Твой семейный бюджет или новые игрушки от Marshall?

Автор текста: Сергей Тынку

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин