weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Line 6 Relay G55

MuzTorg.ru

Туринговая полурэковая цифровая беспроводная система предоставляет бескомпромиссную свободу исполнения.

Line 6 Relay G55

Line 6 объявляет о начале продаж Relay G55, туринговой цифровой беспроводной системы, заключенной в компактный полурэковый корпус, предоставляющей гитаристам полную свободу перемещения по сцене без необходимости производить дополнительные настройки звука. Созданная на основе запатентованной беспроводной платформы четвертого поколения от Line 6, Relay G55 пополняет собой семейство беспроводных инструментальных систем Relay и ориентирована на подключение гитар.

Line 6 Relay G55

"Проверенные временем гитарные беспроводные системы Relay - это незаменимые помощники музыкантов, для которых звук является основным критерием, - говорит Steve Devino, менеджер Line 6 по концертным звуковым системам. - Новая система Relay G55 обладает превосходным качеством звука и широкими возможностями благодаря запатентованной цифровой беспроводной платформе четвертого поколения от Line 6 и ориентирована на музыкантов, которым необходим компактный прибор при работе на концерте".

В отличие от аналоговых беспроводных систем, в трактах систем Relay отсутствует преобразование сигнала с помощью компрессора/экспандера, что благоприятно сказывается на его динамическом диапазоне. Благодаря 12 каналам 24-битного звука, полному частотному диапазону 10 Гц - 20 кГц и динамическому диапазону 117 дБ (A-взвешенному), цифровой беспроводной сигнал Relay G55 абсолютно аналогичен сигналу, передающемуся по гитарному кабелю на расстояние до 300 футов. А уникальная функция Cable Tone позволяет имитировать частотные характеристики стандартного 25-футового кабеля.

Line 6 Relay G55

Relay G55 работает в диапазоне 2.4 ГГц ISM, в котором отсутствуют помехи от телевещания, и других промышленных радиопередающих устройств, что является настоящим бедствием для аналоговых беспроводных систем. Кроме того, цифровые беспроводные системы Line 6 используют технологию кодирования сигнала DCL (Digital Channel Lock), осуществляющую дополнительную защиту сигналов от внешних наводок.

Line 6 Relay G55Аналогично остальным цифровым беспроводным системам Line 6, Relay G55 очень проста в настройке и использовании. Пользователь может выбрать любой из 12 доступных каналов для передачи/приема сигнала. А отсутствие ограничений на лицензирование использования позволяет работать с этой системой практически повсеместно.

Все цифровые беспроводные системы Line 6 построены по одинаковой технологии, максимально упрощающей согласование между собой инструментальных и вокальных устройств в различных приложениях. Доступно одновременное использование до 12 систем Relay G55, а также комбинирование устройств Relay и XD-V для создания самодостаточной системы озвучивания любого концерта.

Relay G55 имеет высокие показатели надежности. Прочный металлический корпус и стойкий к физическим нагрузкам передатчик прекрасно переносят любые трудности в дороге. Приемник размещен в прочном алюминиевом шасси, которое можно разместить на усилителе, а с помощью опционального комплекта рэкового монтажа можно использовать Relay G55 в рамках любой профессиональной инсталляции.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин