weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Мне это нравится. Line 6 Amplifi

MuzTorg.ru

Мир с каждым днем становится всё более мобильным. Сотовые телефоны и планшеты сейчас - неотъемлемые элементы повседневной жизни. Онлайн-сервисы, призванные облегчить будни каждого землянина, распространились практически на все сферы. “Мобилизация” коснулась и устройств для музыкантов. Line 6 взяли эту идею на вооружение и развили её в новой линейке гитарного оборудования.

Line 6 Amplifi

Line 6 является одним из столпов в сфере производства и популяризации цифровых девайсов для гитаристов. В начале 2014 года их модельный ряд пополнился новой серией устройств Amplifi. Сначала это были две модели усилителей: Amplifi 150 и Amplify 75. Затем появился напольный процессор Amplifi FX100. И совсем недавно мы узнали о настольной версии – Amplifi TT. Между ними много общего, но каждый из форматов интересен по-своему.

Большинство цифровых приборов пестрят количеством светодидов, дисплеев и кнопочек. Именно всего этого у Amplifi нет. Дизайн приборов и интерфейс управления до предела строг и минималистичен. За ним кроется основная особенность серии. Всё управление осуществляется посредством мобильного устройства – телефона или планшета на базе iOS и, с недавнего времени, Android-устройств. Насколько удобно это реализовано? Более чем! Общие настройки можно менять на лету. Регулятор громкости и эквалайзер вынесены в виде привычных крутилок на контрольную панель прибора. А глобальные настройки звука куда удобнее производить на большом цветном дисплее мобильника или планшета.

Line 6 Amplifi

Дальше больше. Приборы Amplifi объединяют своих пользователей в своеобразную социальную сеть с большими возможностями. Используя треки из собственной музыкальной коллекции можно легко и быстро найти и скачать пресет для их исполнения. Эти пресеты создаются самими пользователями. Рейтинговая система позволяет отыскать наиболее точно звучащий пресет. Встроенная функция подавления гитарной партии сделает из любого аудио-трека гитарную минусовку.

Модели Amplifi 150 и Amplifi 75 интересны своим функционалом. Помимо того, что это современный гитарный комбоусилитель, он имеет функцию полноценной хай-фай акустики. Это стерео-системы с 5 динамиками – 2 высокочастотных, 2 среднечастотных и 1 сабвуфер. Для воспроизведения музыки подключаться к Amplifi можно "олдскульными" проводами, либо “по моде” - без проводов через Bluetooth. Внешний вид усилителей больше напоминает Hi-Fi-систему, чем гитарный усилитель. В домашний интерьер он впишется на “раз-два”. Его можно поставить в гостиной рядом с “плазмой”, использовать в качестве медиа-центра и наслаждаться прекрасным звучанием при просмотре фильмов, прослушивании музыки и игре на гитаре.

Процессор Amplifi FX100 представляет собой облегчённую версию усилителя. Облегчённую в плане веса и габаритов, но не функционала. Он выполнен в формате привычного напольного процессора эффектов с ножными переключателями и педалью экспрессии и представляет собой секцию предусиления с “полным фаршем”. У него, конечно, нет собственных динамиков. К нему можно подключить внешнюю акустику либо использовать наушники.

Line 6 Amplifi

Amplifi TT – младший представитель линейки. Это настольная версия процессора FX100. Отлично впишется на полку с домашней акустикой и прекрасно дополнит её своим функционалом – беспроводной системой для прослушивания музыки и гитарным процессором эффектов. Его несложно трансформировать в полноценный процессор эффектов для сценической и репетиционной работы путём подключения опционального ножного контроллера.

Line 6 Amplifi

Line 6 продолжает сохранять лидирующие позиции среди конкурентов по инновационности мышления и реализации современных технологий в оборудовании для гитаристов. Линейка Amplifi – полное тому подтверждение.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин