weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Kustom Defender 112

Kustom возвещает наступление новой эры в гитарном звукоусилении выпуском Defender 112, который приводиться в действие лампами EL-34 или 6L6. 50-тиваттный ламповый комбоусилитель, который дает опьяняющую смесь привлекательных и модных звуков со специальными, бутиковыми свойствами.

Kustom Defender 112

Для максимизации классического звука этого комбоусилителя, Defender 112 сделан из массива сосны и имеет акустический экран из многослойной фанеры. Конструкция из древесины сосны дает комбоусилителю насыщенный, резонирующий звук, который вдохновит любого поклонника исторических ламповых усилителей. Кабинет покрыт высококачественным черным винилопластом Tolex с наружной прошивкой, выполненной примерно как на сиденье мотоцикла.

Другой важный элемент особенного звука Defender’а в его новом эксклюзивном преампе, который работает не так, как все остальные, представленные на рынке. Получившая название Duo-Mod, запатентованная компанией Kustom, схема использует традиционные регуляторы «Volume» (громкость) и «Master Volume» (общая громкость), но вот здесь-то схожесть с другими моделями и заканчивается.

Теперь о том, как же он работает: вращая регулятор «Volume» вниз, для получения более чистых звуков, схема Duo-Mod постепенно понижает уровень усиления в многочисленных локациях преампа, в отличие от конкурирующих усилителей. В результате, вы получаете ошеломляющую прозрачность на всем диапазоне вращения регулятора усиления. Другими словами чистые звуки становятся чище, а звуки со средним уровнем усиления становятся более звенящими и динамическими, при этом, не жертвуя своим высокочастотным потенциалом.

В диапазоне от среднечастотного до высокочастотного, схема Kustom Duo-Mod постепенно наращивает усиление в многочисленных локациях преампа. В результате, вы получаете модные роковые звуки с эффективностью и чистотой, которые ставят этот комбоусилитель отдельно от его конкурентов. В сущности, схема Kustom Duo-Mod производит широкий диапазон звуков в обманчиво простом одноканальном комбоусилителе, без необходимости использования дополнительных переключателей усиления или дополнительных регуляторов управления.

Другой важный момент: регулятор «Master Volume» (общая громкость) на Defender не просто управляет общим уровнем усилителя. Он также оптимизирует общий эквалайзер усилителя, чтобы тот идеально отстраивал тембральные нюансы, вне зависимости от того, как установлены регуляторы «Volume» (громкость) и «Master Volume» (общая громкость) входного сигнала. Например, когда «Volume» (громкость) входного сигнала вывернута для получения искажений, а «Master Volume» (общая громкость) установлена ниже, средний частотный диапазон и диапазон высоких частот комбоусилителя будут настроены для устранения любых шероховатостей в звучании. Система позволяет музыкантам вносить серьезные изменения в установки уровня усиления с минимальными настройками регуляторов управления тембром.

Для еще большей универсальности, вы также имеете переключатель «Master Volume Bypass» (байпас общей громкости), который позволяет музыкантам полностью выключить «Master Volume» (общая громкость) из схемы, чтобы получить проходящий сквозь звук и некоторый просвет винтажности, характерный для комбоусилителей, не имеющих регуляторов «Master Volume» (общая громкость). Это идеально для гитаристов, которые любят использовать внешние педали эффектов овердрайва и дисторшна, чтобы добавить пикантности своему звуку. Для еще большего уровня усиления усилителя мощности, изменяемое управление «Power Amp Boost» обеспечивает до 10 Дб громкости, активируемой футсвичем, что является великолепной опцией для исполнения гитарных соло, которые должны выделяться из общего микса.

В числе свойств две лампы EL34 на выходе, три лампы 12AX7 в преампе, 12-дюймовый динамик Kustom и переключатель «Bright», который либо дает более насыщенное, в американском стиле, ответное действие низкочастотного диапазона либо более плотный, с британским привкусом, диапазон низких частот. По выбору музыканта в усилителе Defender может быть использована либо лампа EL34, либо лампа 6L6, благодаря переключателю, который настраивает схему смещения усилителя соответственно – идеально для гитаристов, которые любят экспериментировать со своими звуковыми опциями.

Схема классического пружинного ревербератора обеспечивает все звуки, начиная с теплого, атмосферного эффекта, до имитации изобилующего пещерами горного массива, отраженного в звуковом потоке.

Технические характеристики

Мощность: 50 Вт RMS
Динамик: 12" KEI ™ Epic
Корпус: сосна с перегородками из березы
Предусилитель: лампа с фазоинвертором 12 AX7 (x3)
Регулировка тембров: бас, средние, высокие, presence
Эквалайзер: Classic American & British EQ
Эффекты: Ruby® Spring Unit
Лампы: EL-34 (x2) or EL-6L6GC (x2)
Регулировки: Master Control (w/ bypass switch), Volume Control
Размеры (мм.): 502H x 597W x 267D
Вес: 17 кг.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин