weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Ibanez Tube Screamer Mini

jimi.ru

Дед Мороз раздает подарки
И смеётся на ходу:
Кто-то из вас умрёт, ребятки,
В этом новом году.
(группа “Ленинград”)

Каждый год в декабре миллионы детей по всему миру начинают увлекательную игру, которая называется Seek and Destroy Enjoy. Суть этой игры состоит в поиске подарков, которые родители приготовили своим чадам на Рождество или Новый Год. Глупые взрослые силятся выдумывают красивые сказки про бородатых стариков с мешками сюрпризов, а умные все понимающие малыши, изображая искреннюю веру в чудеса, вынуждены подыгрывать предкам, дабы те не расстроились, осознав бесполезность своих легенд.

Время летит, дети вырастают, и уже никто не устраивает им зимних сюрпризов. А привычки приобретенные в ранние годы остаются с ними навсегда. Одни кушают козявки, другие иззеваются над кошками, третьи бьют девочек кулаками, четвертые гадят по углам. Мы все рабы наших детских привычек. И этот ошейник будет болтаться на твоей шее до конца твоей глупой по большому счету ни капли не нужной человечеству жизни. Поэтому деваться некуда, нужно просто придумать чем занять себя до наступления финального свистка, когда команды покидают поле, скрываясь с глаз в коридорах ведущих к раздевалкам.

Последние годы в некоторых кругах утонченных эстетов гитарного звука стало модным пытаться угадать какой именно Tube Screamer подарит компания Ibanez в новом году. Будет ли это усилитель формата голова? Или бутиковая педаль? Примочка для басистов или может быть специальный гитарный кабель зеленого цвета? Фантазия японцев безгранична как космос. И у них на скамейке запасных еще море самых разных вариантов вплоть до специального зеленого RG со встроенным чипом на борту.

Ibanez Tube Screamer

Мы гадали мы гадали, наши головы устали. Человек в черном фраке запускает в цилиндр руку в белой перчатке и вместо белого кролика, вытаскивает зачем-то новый Screamer привычного зеленого цвета. Конечно, и на этот раз перед нами все тоже самое но в модном нынче формате mini, который рядом с обычными педалями похож на сигаретную пачку, разрубленную надвое безжалостным ударом топора в мощных руках профессионального палача. Как же мы не догадались сами? Даже Fender, чье присутствие на рынке примочек подобно казусу навроде участия нашей футбольной сборной в чемпионате мира… даже Fender выпустили такого размера педальки. А Ibanez еще нет. Поэтому ничего более логичного нежели этот маленький Screamer, размерами с шоколадный батончик и представить нельзя. Его можно носить в кармане джинсов. И девчонки в метро будут тайком коситься удивляясь твоему четко выпуклому джонсону. А куда деваться? Тебе надо готовиться в рок-звезды чувак. А это не только на гитаре играть.

Ibanez Tube Screamer Mini

Говорят там в этой зеленой коробченке помимо оригинальной схемы будет еще тот самый легендарный чип JRC4558 IC, обретя который ты получаешь неведомую силу, способную вознести к самым вершинам гитарного звука. Этот чип - твой магический талисман, вера в который улучшает звукоизвлечение и добавляет мелодичности в пальцевое вибрато. Так что деваться некуда, от судьбы не спрячешься и лучше сразу отказаться от нескольких ящиков пива в пользу этого зеленого девайса. Это раньше ты мог капризничать и покупать всякое иное, копирующее еще нерожденное дитя как тот же MOOER, который улетел назад в будущее, упредив выпуск этого Screamer. Ты веришь, что люди из Ibanez про него не знали? А во что ты вообще веришь? Да и нужно ли вообще верить? Хотя это, наверное, не тебе решать. Не верить во что-нибудь правильное может быть весьма опасным в наше нелегкое время. Поэтому ты пока просто играй и наслаждайся звуками, а когда наступит час, то и по твою душу приползет каменный памятник из будущего.

Ibanez Tube Screamer Mini

Сергей Тынку

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин