weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Gretsch обновляет серию электрогитар Center-Block

MuzTorg.ru

Gretsch Center-Block

В новых инструментах узнаваемая стилистика Gretsch сочетается с мощным звуком, обладающим более долгим сустейном и пониженным уровнем акустической обратной связи при работе на больших уровнях громкости.

Новые модели пополнят серию, в которую уже входят три электрогитары, выпущенные в январе 2013 года, и рассчитанную на гитаристов, ищущих альтернативный инструмент, который сочетает узнаваемую эстетику Gretsch с увеличенным сустейном и сниженным уровнем акустической обратной связи.

Все три модели реализуют преимущества корпуса с цельным центральным блоком. Внутренний цельный центральный блок (ель), проходящий сквозь корпус гитары, обеспечивает живое звучание и характеризуется очень гибким контролем за уровнем акустической обратной связи. Новые датчики Super HiLo’Tron™ с двойной катушкой гарантируют чистый, прозрачный звук с плотными басами, низким уровнем шума и гибкими вариантами переключения. Вместе с бриджевым датчиком “Black Top” Filter’Tron™ музыкант получает мощнейшее средство для создания собственного звучания.

Gretsch Center-Block

Гитара с одним вырезом G5620T-CB Electromatic Center-Block оборудована пятислойным кленовым корпусом с выпуклыми верхней и нижней деками (в верхней деке прорезаны резонаторные отверстия в форме "кошачьего глаза") и кленовым грифом. Гриф G5620T-CB оборудован палисандровой накладкой с радиусом 12,5”, 22 ладами Medium Jumbo, инкрустированными вставками Neo-Classic™, трехпозиционным переключателем, однослойным щитком с логотипом Gretsch, пятью регуляторами в стиле “G-arrow” (громкость для каждого датчика, тембр для каждого датчика, общая громкость), бриджем Adjusto-Matic™, рычагом тремоло Bigsby® B70 и колками Grover®.

Gretsch Center-Block

Гитара Double-Jet™ G5655T-CB Electromatic Center-Block оборудована пятислойным кленовым корпусом с выпуклыми верхней и нижней деками и кленовым грифом, оснащенным палисандровой накладкой с радиусом 12,5”, 22 ладами Medium Jumbo, инкрустированными вставками Neo-Classic™. Гитара также оснащена трехпозиционным переключателем, однослойным щитком с логотипом Gretsch, четырьмя регуляторами “G-arrow” (громкость для каждого датчика, тембр бриджевого датчика, мастер-громкость), бриджем Adjusto-Matic™, рычагом вибрато Bigsby® B50 и колками Grover®.

Gretsch Center-Block

Гитара с двумя вырезами G5622T-CB Electromatic Center-Block имеет пятислойный кленовый корпус с выгнутыми верхней и нижней деками (в верхней деке прорезаны резонаторные отверстия в форме "кошачьего глаза") и кленовым грифом с палисандровой накладкой с радиусом 12,5”, 21 ладом Medium Jumbo и инкрустированными вставками Neo-Classic™. Кроме того, гитара оборудована трехпозиционным переключателем гриф/бридж с двумя дополнительными положениями (для включения/отключения центрального датчика), однослойным щитком с логотипом Gretsch, пятью регуляторами в стиле “G-arrow” (громкость для каждого датчика, тембр для каждого датчика, общая громкость), бриджем Adjusto -Matic™, плоским рычагом вибрато Bigsby® B70 и колками Grover®.


V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2021 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин