weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
G&L Asat

Электрогитары серии ASAT имеют корпус формы Telecaster.

ASAT Classic

ASAT Classic имеет корпус из ольхи или болотного ясеня, привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку ("телекастеровского" типа, с шестью бронзовыми "кобылками"), два однокатушечных звукоснимателя (G&L Magnetic Field Design), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Classic Semi-Hollow

ASAT Classic Semi-Hollow имеет полупустотелый корпус из болотного ясеня с f-образной прорезью (есть вариант и без прорези), привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку ("телекастеровского" типа, с шестью бронзовыми "кобылками"), два однокатушечных звукоснимателя (G&L Magnetic Field Design), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Classic Bluesboy

ASAT Classic Bluesboy имеет корпус из ольхи или болотного ясеня, привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку ("телекастеровского" типа, с шестью бронзовыми "кобылками"), один однокатушечный звукосниматель (G&L Magnetic Field Design, у машинки) и один двухкатушечный звукосниматель (Seymour Duncan Seth Lover SH-55N, у грифа), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Classic Bluesboy Semi-Hollow

ASAT Classic Bluesboy Semi-Hollow имеет полупустотелый корпус из болотного ясеня с f-образной прорезью (есть вариант и без прорези), привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку ("телекастеровского" типа, с шестью бронзовыми "кобылками"), один однокатушечный звукосниматель (G&L Magnetic Field Design, у машинки) и один двухкатушечный звукосниматель (Seymour Duncan Seth Lover SH-55N, у грифа), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Classic Custom

ASAT Classic Custom отличается от модели G&L ASAT Classic тем, что имеет другой звукосниматель в позиции у грифа: G&L Magnetic Field Design high output, с более "жирным" звучанием и в прямоугольном корпусе большего размера.

ASAT Classic Custom Semi-Hollow

ASAT Classic Custom Semi-Hollow отличается от модели G&L ASAT Classic Semi-Hollow тем, что имеет другой звукосниматель в позиции у грифа: G&L Magnetic Field Design high output.

ASAT Deluxe

ASAT Deluxe имеет корпус из махагони с "топом" из волнистого клена, привинченный гриф из клена (текстура типа Bird's Eye) с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку (G&L Saddle Lock), два двухкатушечных звукоснимателя (Seymour Duncan TB-4 у машинки и Seymour Duncan '59N у грифа), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, мини-переключатель обоих звукоснимателей в однокатушечный режим, регуляторы громкости и тембра. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом, отделанным толексом.

ASAT Deluxe Semi-Hollow

ASAT Deluxe Semi-Hollow отличается от модели G&L ASAT Deluxe тем, что имеет полупустотелый корпус с f-образной прорезью.

ASAT Special

ASAT Special имеет корпус из ольхи или болотного ясеня, привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку (G&L Saddle Lock), два однокатушечных звукоснимателя (G&L Magnetic Field Design high output), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Special Deluxe

ASAT Special Deluxe имеет корпус из липы (American Tilia) с "топом" из клена, привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку (G&L Saddle Lock), два однокатушечных звукоснимателя (G&L Magnetic Field Design high output), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Special Semi-Hollow

ASAT Special Semi-Hollow имеет полупустотелый корпус из болотного ясеня с f-образной прорезью (есть вариант и без прорези), привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку (G&L Saddle Lock), два однокатушечных звукоснимателя (G&L Magnetic Field Design high output), трехпозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Z 3

ASAT Z 3 имеет корпус из ольхи или болотного ясеня, привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, герметизированные колки, фиксированную машинку (G&L Saddle Lock), три звукоснимателя (G&L Magnetic Field Design Z-coil), пятипозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Фурнитура хромированная. Гитара комплектуется кейсом.

ASAT Z 3 Semi Hollow

ASAT Z 3 Semi Hollow имеет полупустотелый корпус из болотного ясеня с f-образной прорезью (есть вариант и без прорези), привинченный гриф из клена с накладкой из палисандра или клена, 22 лада, запирающиеся колки, фиксированную машинку (G&L Saddle Lock), три звукоснимателя (G&L Magnetic Field Design Z-coil), пятипозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тембра, пластиковую панель на корпусе. Гитара комплектуется кейсом.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин