weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Fractal Audio Systems FX8

jimi.ru

Fractal Audio Systems, которые прославились своим (возможно лучшим в мире) гитарным процессором Axe-FX, объявили о том, что в последние месяцы этого года в продажу поступит новый (на этот раз напольный) процессор FX8. Обратите внимание на кнопки! Они все таки ближе к решениям типа Line HD500X, нежели к педальным прямоугольничкам Boss серии GT. Возможно здесь таится модный тренд.

Fractal Audio Systems FX8

Стоить эта штука будет $1349,95, что дороже даже самого навороченного телефона Apple iPhone 6 Plus. И при этом в интернет выходить FX8 не будет. И фотокамеры там тоже нет. Поэтому очень большой вопрос - нужно ли его покупать вообще за столько долларов если туда даже не установишь приложение Яндекс-Такси, не говоря о прочих невероятно необходимых нормальному человеку вещей?

Но хотя, за такие деньги, да еще и учитывая славный бэкграунд в виде Axe-FX, весьма популярного в среде просвещенных людей, новая фракталовская коробченка будет под завязку забита самыми полезными и нужными гитарному человеку возможностями. Для чтобы просто прочитать о них всех и потом осознать вы потратите время, за которое можно будет сочинить материал для целого альбома музыки, которую человечество так сильно хочет от вас.

Fractal Audio Systems FX8

А уж если вы захотите стать настоящим продвинутым пользователем этой штуки, то надо торопиться. Поскольку есть все шансы, что пока вы будете учиться этому, в мире появится еще несколько новых процессоров. И разбираться с ними будет не менее сложно нежели овладевание возможностями современного пульта от телевизора. Одна неправильно нажатая кнопка и вы проваливаетесь в бездну очередного страшного меню, где вас ожидает целый лабиринт возможных решений.

Нужно быть очень ответственным и уверенным в себе человеком чтобы купить себе такой новый процессор. Ведь даже если с ним у вас не получится зазвучать хорошо, или хотя бы немного близко к идеалу, то значит дела ваши совсем плохи. Хотя всегда есть шанс повесить это процессор просто на стену. Продев шнурок через металлическую ручку на корпусе. И потом разбежавшись, врезаться головой в это чудо инженерной мысли. Тогда возможно ваш мозг перемешается с содержимым процессора, и вы начнете думать очень красивым и правильным гитарным звуком сразу десятками разных цепочек эффектов. И когда эта музыка будет жить внутри вас, снаружи вам уже ничего не нужно будет - сиюминутность всех этих черных коробок.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин