weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Fender Pawn Shop Special Excelsior

Инструментальный ламповый усилитель, 13 Вт, лампы 2х12АХ7, 2х6V6, оптимизированные входы для подключения гитар, микрофонов и аккордиона, регуляторы - громкость, переключатель Treble/Bass, выход для подключения внешнего кабинета.

Fender Pawn Shop Special Excelsior

Этот комбоусилитель как будто пришел из середины прошлого века. Его внешность напоминает старинное радио или радиолу. Его корпус обтянут коричневой виниловой обшивкой. Динамик спрятан под решетку в виде буквы «Е », которая возглавляет название этого усилителя - Excelsior. На передней решетке красуется металлическая эмблема в виде двух скрещенных мечей. Внешний вид этого аппарата продуман до каждой мелочи и говорит о том, что его создатели имею отличный вкус и чувство стиля и любовь к прошлому.

Но если посмотреть его начинку, то мнение о нем сразу же меняется в сторону уважения. Сразу же скажем, что это ламповый усилитель. Он содержит две лампы мощностью 6v6 в усилителе и в предусилителе две лампы 12ax7. Таким образом, усилитель имеет тринадцати ваттный звук с пятнадцатью дюймовым динамиком.

Fender Pawn Shop Special Excelsior

Но это еще не все достоинства Pawn Shop Special Excelsior. Панель управления, которая находится в верхней части аппарата, содержит неординарные характеристики. Например, на каком еще усилителе вы увидите разъем для аккордеона? А вот Fender решили отличиться и добавить такой винтажный музыкальный инструмент в арсенал обработок данной модели комбоусилителя. Кроме аккордеона, Pawn Shop Special Excelsior имеет входы для гитары и микрофона. Каждый из этих гнезд имеют схемы с оптимальными настройками звучания для каждого конкретного инструмента. Есть также переключатель звука, который придает на выходе яркое или низкое звучание. Кроме этого присутствует ручка управления тремоло, которая позволяет настраивать и скорость вибрации. Ну и конечно есть ручка контроля уровня громкости.

Fender Pawn Shop Special Excelsior

Для тех, кто любит звук погромче, разработчики добавили одно гнездо, для того чтобы подключать дополнительный внешний динамик. Но его характеристики должны быть не больше мощности в пятнадцать ватт и сопротивление восемь Ом. При использовании данного входа, родной динамик усилителя отключается и работает только присоединенный внешний источник звука.

Несомненно, данный усилитель Pawn Shop Special Excelsior привлечет пристальное внимание многих музыкантов. Его мощь и внешние характеристики говорят, что эта модель отлично подойдет для студийных записей, выступлений на небольших концертных площадках и конечно идеален для домашнего использования.

guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин