weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Duesenberg Alliance Series Joe Walsh

jimi.ru

Последние годы в определенных кругах, уставших от больших брендов, оригиналов стала популярна торговая марка Duesenberg, которую если говорить о нашей стране никто практически не держал в руках, но часто видели на картинках, от чего слюна течет и глаз горит жадным огнем “хочу хочуевич хочуев”. Этих людей можно понять, гитарный бренд, выпускающий инструмент великого музыканта Джонни Дэппа, и производящий гитары обтянутые крокодиловой кожей, на которых иногда играет такая великая группа как Tito&Tarantula - такое вряд ли оставит кого равнодушным. Если только совсем какого абсолютно бесчувственного сухаря мерзотного типа.

И вот очередная ложка масла в этот бушующий огонь пылающей страсти. Шустрый производитель анонсировал модель Joe Walsh, гитариста, который прославился работой в Eagles и тем, что в свое время впарил Джимми Пейджу один из своих лесполов. Новая модель выглядит вполне типично для Duesenberg - эдакий нелепый уродец, родившийся в результате отвратительной похабной связи Gretsch и Hofner. Основной целью дизайнеров этого инструмента, видимо, была задача не оставить на гитаре живого (пустого) места - вся она усеяна какая-то элементами оформления, кнопками, инкрустациями, полосками и прочим барахлом типа дешевых цепей и колечек, которые вешают на себя одетые в косухи любители тяжелого металла преклонного возраста.

Duesenberg Alliance Series Joe Walsh

Надо сказать, что это уже не первый опыт обращения Duesenberg к сотрудничеству с группой, которую в нашей стране знают исключительно про песню об отеле “Калифорния”, где так много свободных номеров. В частности ранее были выпущены примерно такого же дизайна гитара и бас Duesenberg Eagles Series. Как зачем-то сказал по этому поводу играющий на такой гитаре Глен Фрей: ”Duesenberg is the Mercedes of guitars, finely tuned and engineered”.

Duesenberg Alliance Series Joe Walsh

Если уж Duesenberg - это Мерседес, то чем тогда обозвать Gibson? А ведь они в свое время тоже навыпускали всякой ерунды в честь группы Eagles, которую так сильно уважает звезда отечественной эстрады и знатный любитель котов Юрий Антонов. Всего навсего то кастомшоповские Don Felder "Hotel California" EDS-1275, Don Felder "Hotel California" 1959 Les Paul и Joe Walsh 1960 Les Paul.

Duesenberg Alliance Series Joe WalshDuesenberg Alliance Series Joe WalshDuesenberg Alliance Series Joe Walsh

Бедные больные на голову фанаты группы Eagles, им теперь прийдется точно разорвать свой анус на британский флаг в безумных попытках скупить все эти милые шестиструнные сувениры любимой группы. И не факт, что к тому моменту как ты забьешь ими все крюки на стене в самой чистой комнате своего дома, производители не придумают новой подлянки в виде очередного инструмента. Жизнь трудна, и некуда деваться. Всюду блюз и обман в виде полу-акустик.

Duesenberg Alliance Series Joe Walsh
guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин