weg
second_menu Главная Форум Вход О проекте second_menu
Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая
Реклама
worldelectricguitar в вконтакте
Diamond 327SD

jimi.ru

Мир элитных гитарных голов очень невелик и замкнут. Проникнуть в него и стать объектом культа весьма непросто. Все эти EVH 5150 и Mesa Boogie Triple Rectifier совсем не просто так являются предметами поклонения для тысяч безумцев по всему миру. Будем честны, нам есть за что любить эти усилители.

NAMM-2015

Однако, ничто не вечно на Земле, и попытки войти в королевский клуб будут продолжаться все время существования человека с электрогитарой. И вот вам свежачок. Ты когда-нибудь думал, что получится если Ferrari и Lamborghini попробуют сделать какую-нибудь машину вместе? Ну или если Месси запихнуть в одну команду с Роналду? Хочется надеяться, что это был бы неплохой коктейль.

NAMM-2015

Вот и два американских производителя бутиковых гитарных усилков Diamond и Soldano решили объединить свои усилия чтобы сделать одну великую суперголову. Хм… Почему то вспоминается пример сотрудничества Line6 и Bogner. Тоже было весело. Хотя в случае Diamond и Soldano все позиционируется как настоящий хай-енд и смерть всему живому на планете Земля. Абревиатура SD в названии модели расшифровывается как Soldano-Diamond. Так и хочется пошутить, что для синего света, струящегося из головы они наверняка привлекли Hughes & Kettner. А серебрянные полосы им подарили от Fender Machete.

NAMM-2015

Однако, отбросив шутки в сторону, выяснится, что по всем своим параметрам новая голова выглядит весьма тривиально. Подумаешь, еще один сто-ваттник с двумя каналами… Даже если он вдруг хорошо звучит, что весьма ожидаемо, то мало ли на свете хорошо звучащих голов? Что уникального просто в хорошем звуке? Неужели в мире сейчас есть какой-то недостаток по части качественного звука? Новый усилитель не выходит в интернет, и не варит кофе. Это просто гитарная голова. Неужели этим бутиковым ребятам больше нечего предложить миру?

NAMM-2015
guitar

V1
Поиск на сайте
Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Mail.ru V2
© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин