Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая

worldelectricguitar в вконтакте

weg


 

T-Rex

Источник: irksound.ru
Звуковые системы

T-REX - компания, которая просто должна была появиться на рынке музыкального оборудования. Её основатели Ларс Дал и Себастьян Йенсен технические специалисты и фанатики музыки - создали компанию в 1996 году, создав лучшие гитарные "MIDI-примочки" на планете. С тех пор T-REX производят классические и инновационные педали с различными крышесносящими эффектами на вкус самых взыскательных музыкантов. Педали T-REX озвучивают гитары самых известных гитаристов: Carlos Santana, David Gilmour, Michael Angelo Batio, Pete Townshend и сотни других имен легенд и монстров рока - поистине живой список "кто есть кто".

В арсенале компании широкий диапазон педалей для гитары, небольшая, но хорошая линия басовых педалей, а также большой выбор аксессуаров, таких как панели для установки педалей и блоки питания. Производственное кредо компании: сочетать высокотехнологичные инновации со старосветским мастерством для получения максимально качественного звука. Миссия компании в том, чтобы поставлять наилучшие эффекты музыкантам за разумные деньги.

Краеугольная заповедь T-REX: высококачественные педали класса high-end, по справедливой цене.

T-REX ALBERTA
Классическая педаль овердрайв


Это уникальная педаль! Вы мгновенно получаете доступ и к мягким тонам овердрайва, и к эмоциональному дисторшену. Немногим похожа на старого лампового крикуна T-REX TS808 и аналогичные блюзовые педали. Есть регуляторы степени перегрузки, тембра и выходного уровня, инструментальные вход и выход, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности эффекта, разъем питания и отсек для батарейки.

T-REX BASS JUISE
Тяжелый дисторшн для басистов

Производит эффект перегрузки. Регулируемая смесь сухого и влажного сигналов. Есть регуляторы степени перегрузки, тембра, баланса чистого и перегруженного звука, регулятор общего выходного уровня, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности дополнительного предусиления, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности эффекта, инструментальные вход и выход, разъем питания и отсек для батарейки.

T-REX BlOODY MARY
Педаль дисторшн

Восставшая из глубочайших, темнейших пропастей ада грядет Кровавая Мэри, провозглашая новую эру в металле! Данная педаль перегруза специально разработана для гитаристов предпочитающих запредельно тяжелый и мрачный дисторшн для максимально злобной музыки. Педаль производит эффект перегрузки, отличается "готическим" оформлением и упаковкой в виде гробика. На корпусе расположены 5 регуляторов: степени перегрузки, трехполосного эквалайзера и выходного уровня, инструментальные вход и выход, переключатель дополнительного усиления в области нижней середины, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности эффекта, разъем питания и отсек для батарейки. При нажатии кнопки Body в частотный спектр сигнала добавляются низкочастотные составляющие.

T-REX COMP-NOVA
Педаль мягкий компрессор

Экстремально прозрачная. Есть регуляторы степени компрессии, чувствительности эффекта и выходного уровня, инструментальные вход и выход, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности эффекта, разъем питания и отсек для батарейки.

T-REX DR. SWAMP
Педаль двойного дисторшена

У этого устройства традиционный для T-REX богатый ламповый перегруз. Манипулируя настройками можно получить и легкий фанковый драйв и тяжелый плотный дисторшн, свойственный современным ритмическим партиям. Два переключаемых канала приема (gain) A и B позволяют комбинировать звучание ритм и соло в удобном пакете "2 в 1".

T-REX SWEEPER
Педаль хорус

Педаль разработана исключительно для баса, имеет великолепный эффект хорус, независимо от глубины и размаха, которые вы установите.

T-REX TREMSTER
Классическая педаль Тремоло и Вибрато

Простая, чистая, прозрачная. Есть регуляторы глубины и частоты модуляции, регулятор выходного уровня, переключатель режима работы (вибрато или тремоло), инструментальные вход и выход (джеки), педальный переключатель (металлическая кнопка) и светодиодный индикатор активности эффекта, разъем питания и отсек для батарейки.

T-REX VIPER
Классический Вибрато с укусом от T-REX


Поднимает вашу гитару над толпой динамическим и живым звуком, который не заставит аудиторию ожидать большего.

T-REX MICHAEL ANGELO BATIO
Педаль овердрайва

Майкл Анжело овердрайв - шедевр управляемой атаки и изящного тона. Более того, это - эталон простоты, выдающей вам весь спектр превосходного овердрайва всего с тремя специально спроектированными ручками управления. Является именной моделью гитариста Майкла Анжело. Этот гитарист в первую очередь известен своей техникой игры одновременно на двух грифах специально созданной для него гитары. Майкл специально обратился на фирму T-Rex с просьбой создать для него именной неповторимый перегруз с учетом особенностей звукоизвлечения данного исполнителя. В кратчайшие сроки был выпущен данный эффект, обладающий качественным и читаемым овердрайвом - для игры от блюза до мощной роковой стены. Есть регуляторы степени перегрузки, тембра и выходного уровня, инструментальные вход и выход, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности эффекта, разъем питания и отсек для батарейки.

T-REX MOLLER
Теплый изящный овердрайв с раздельным бустом

Обладает прекрасным, хорошо читаемым звуком и отличной динамикой. Имеет правильный тональный контроль, усиление в пределах 0-20 дБ и включаемую функцию boost. Ручка Mix позволяет настроить баланс между искаженным и чистым сигналами. Регуляторы степени перегрузки, тембра, предусиления, баланса чистого и перегруженного звука, регулятор общего выходного уровня, переключатель тембра, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности предусиления, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности эффекта перегрузки, инструментальные вход и выход, разъем питания и отсек для батарейки.

T-REX MUDHONEY
Педаль дисторшн

Диапазон нереально широк. Как классические рок-гитаристы, так и хэви-металл исполнители применяют ее. Несмотря на небольшие размеры, эта педаль спроектирована специально для любителей плотной "стены" гитарного звука. Имеет регуляторы TONE и BOOST, которые позволяют изменять звучание от тяжелого лампового драйва до мягких джазовых тонов, регуляторы степени перегрузки, тембра, инструментальные вход и выход, педальный переключатель и светодиодный индикатор активности эффекта, разъем питания и отсек для батарейки.

T-REX REPLICA
Возможно лучшая педаль задержки в мире?

Получила награду музыкантов журнала Guitar Player. В компактном корпусе собран прибор, совмещающий студийное качество цифрового дилэя и "теплоту" лампового звука. Регуляторы TIME(от 12 до 1500 миллисекунд), REPEAT, MIX и LEVEL позволяют быстро и точно контролировать звучание. Кнопка BROWN-это фильтр hi-cut. Он обрезает высокие частоты на повторах и придает звуку характер ленточного эха из 60-х годов. Кнопка SUBDIVISION превращаетпростые повторы сигнала в 1/8 триоли, а наличие такового важного регулятора, как TAP TEMPO, позволяет простым нажатием синхронизировать темп повторов с темпом композиции. В педали имеется гнездо DIRECT для посыла чистого, необработанного сигнала на гитарный тюнер или второй усилитель. Переключатель HI//LO позволяет подстраивать уровень входного сигнала, если он слишком высокий (+4dB, -10dB).Разъем MIDI - управление темпом задержки извне. Разъем питания.

T-REX ROOM-MATE
Ламповый ревербератор

Самая сладкоголосая педаль реверберации, которую вы когда-либо слышали. Встроенная лампа с питанием на 300 В придает звуку теплоту и сочность, подчеркивает детали и все полноту картины истинного стерео сигнала. Есть четырехпозиционная ручка-селектор алгоритма (имитация листового ревербератора, два алгоритма типа "зал", комбинация "зала" и хоруса), регулятор выходного уровня, регулятор баланса исходного сигнала и эффекта, регулятор настройки фильтра нижних частот, педальный переключатель (металлическая кнопка) и светодиодный индикатор активности эффекта, один вход и два выхода (джеки), разъем питания.

T-REX SQUEEZER
Ламповый компрессор

Предназначен специально для истинных басистов. Сглаживает ваши басовые ходы, усиливая мощь роскошной ламповой теплотой. Для "утепления" звука в конструкции применена одна лампа. Есть регуляторы усиления, порога срабатывания, атаки, времени восстановления, степени компрессии и выходного уровня, педальный переключатель (металлическая кнопка) и светодиодный индикатор активности эффекта, один вход и один выход (джеки), разъем питания.

T-REX SPIN DOCTOR
Революционный овердрайв-предусилитель от T-Rex Engineering

Будучи оборудован 4 программируемыми каналами, полным набором регуляторов тона, моторизованными кнопками и потрясающим ламповым звучанием, SPIN DOCTOR - чудо технического прогресса и аудио ремесла.

T-REX REPTILE
Этот монстр - педаль задержки

Даст вам больше вариаций потрясающего классического звучания задержки, чем можно найти в любой другой педали такого класса. Включите ее и попробуйте. Будьте осторожны! Этот малыш кусается!


guitar

 


Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Рейтинг@Mail.ru

© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин