Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая

worldelectricguitar в вконтакте

weg


 

Peavey Vypyr 100

Уже несколько лет после дебюта, линейка моделирующих усилителей PEAVEY VYPYR занимает центральное место в этой нише. Мощности выпускаемых усилителей варьируются от 20 до 120, но самой универсальной линией считается PEAVEY VYPER 100 с её надёжным и портативным 2x12 кабинетом с впечатляющими тонами.

Peavey Vypyr 100

Снабжённые 32-битной плавающей головкой, процессоры SHARC, так же как и знаменитые схемы усиления TransTube, VYPYR 100 дают возможность гибкой настройки – 12 программируемых пресетов, 11 полностью регулируемых эффектов предусилителя «stompbox» и 11 редактируемых пост-усилительных эффектов "Rack". Подсказка для новичков: подключите футконтроллер PEAVEY Sanpera II и количество программируемых пресетов усилителя возрастёт до 400. Интерфейс USB 2.0 позволяет легко подключить VYPYR к любому компьютерному устройству без установки дополнительных драйверов.

Несмотря на то, что многоцветные светодиоды на панели VIPYR выглядят как панель управления NASA, пугаться не стоит: знакомство – процедура достаточно простая. Обладая большим количеством настроек, усилителю требуется всего лишь несколько секунд для включения. Тумблер пассивного состояния (Stand by), который вы найдёте на панели управления, используется для прогрева аппаратуры. Прогрев позволяет получить чистый и мощный звук.

Все три секции тумблеров настроек размещены на передней панели слева направо в том порядке, в каком вы найдете их на сигнальной дорожке. Наборы эффектов обычно идут перед усилителями, потому их расположили именно в таком порядке.

Наделение VYPYR эффектом реализма - уникальная технология PEAVEY TransTube, основанная на тех же характеристиках пред- и постусиления, которая обычно встречается в маловаттных старых ламповых усилителях. Как результат – низкий коэффициент искажения, способный удовлетворить любого исполнителя.

100 Ваттная мощность VYPYR и его кабинет с динамиками 2x12, способны создавать мощные вибрации воздуха, поэтому для тихих помещений вы можете включить аттенюатор «Power Sponge», который, регулируя общий уровень мощности, позволяет уменьшить децибелы, не жертвуя тоном.

Несмотря на то, что вы можете запрограммировать и сохранить любое количество комбинаций эффектов на самом усилителе, но подсоединив футконтроллер Sanpera II MIDI, вы можете не толькоз начительно расширить тональность VYPYR, но и облегчить управление усилителем.В дополнение к уже имеющемуся числу программируемых настроек, которых может быть от 12 до 400, с усилителем поставляется футконтроллер Sanpera II со сдвоенной педалью. Педаль позволяет получить мгновенный контроль над настройками, таким образом, убрав необходимость заниматься настройкой руками.

Сочетание гибкости, мобильности и доступности в Peavey VYPYR 100 делает его логичным выбором для тех,кому требуется широкий спектр тональных опций. Будучи идеальным для исполнителей хард-рока и металла, включение в линейку VYPYR классических моделей усилителей, делает его подходящим для исполнителей любого жанра. Добавьте к этому цикличностьи широкие возможности, предоставляемые педалью Sanpera II, и у вас есть практически все, что вы когда-либо хотели получить от комбо-усилителей.

Технические характеристики:

Мощность: 100Вт
Динамики: 2 х 12", 4 канала
Технология WYSIWYG (What You See Is What You Get)
Аналоговый дисторшн
24канала
11 редактируемых эффектов предусилителя "Stompbox"
11 редактируемых "Rack" эффектов
12 программируемых пресетов
До 400 пресетов и 5 FX одновременно с ножным переключателем Sanpera™ (опционально)
Двойной параметрический FX контроль
32-битный процессор Sharc
Выход аттенюатора Power Sponge™
Хроматический тюнер
Встроенный looper (петля), с возможностью подключения педали Sanpera™ (опционально)
MIDI-вход, MIDI-выход
Качественный USB интерфейс
Входы: MP3/CD/Aux
Вес без упаковки: 21 кг
Вес с упаковкой: 24.2 кг
Размеры в упаковке(ШхГхВ): 40,64 х 80,645 х 64,135 см


guitar

 


Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Рейтинг@Mail.ru

© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин