Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая

worldelectricguitar в вконтакте

weg


 

Жил да был черный POD за углом

Источник: line6.ru
Автор: Сергей Тынку

Моему семейному бюджету повезло - я не использую гитарные процессоры. Но многие мои друзья, чего скрывать, сидят в том числе и на этой игле. В этой связи частота покупки гитарных процессоров зависит исключительно от производителя. И любой даже самый новый хороший POD используется исключительно до того, как выпускают еще более новый. А потом следует церемония апгрейда, включающая торжественное прощание со старым другом и восторженная встреча "свежака".

Одно из самых неблагодарных занятий на свете - это описывать преимущества нового прибора перед предшественниками. Давно когда-то в СССР придумали фразу про стремления спортсментов "Быстрее, Выше, Сильнее". Все тоже самое можно сказать в отношении POD HD - он стал просто лучше - универсальнее и разнообразнее, удобнее и быстрее, натуральнее в звучании и приятнее в прослушивании. Разработчики, гордость человечества, дни и ночи тратили свои бесценные таланты чтобы сделать еще один шаг в сторону идеальности. Неужели ты не поверишь, что оно того стоило?

Помните как давным-давно когда-то люди использовали фотопленку для процесса фотографирования? Люди эксплуатировали пишущую машинку для печатания. Лошадь для путешествия и саблю для ведения боевых действий. Куда оно все делось в наше время? Оно ушло в подполье, став уделом креативстующиков фриков. Со временем, я уверен, все то, что мы сейчас называем гитарными усилителями и примочками также исчезнет, уступив место наследникам великой династии POD, которые догонят качеством звука своих аналогово-лапмовых предков, а потом и перегонят подобно тому как калькуляторы и компьютеры, играючи расправились с примитивными приборами для ведения операций сложения-вычитания (помните в советских магазинах были на кассах счеты?).

Как и положенно взрослым людям, многие представители рода человеческого (я это знаю) стараются планировать свой бюджет по части расходов. У меня, например, это и какие-то ежемесячные (типа за мобильную связь, интернет, квартиру, проездной на метро, корм для кота), и какие-то ежегодные (оплата доменных имен своих сайтов, подарки близким на праздники, поездки в отпуск). Мне кажется, пользователям гитарных процессоров надо просто взять и заложить в ежегодный бюжет такую статью как "покупка новой версии POD" и перестать беспокоиться, и начать жить.

Можно начинать уже завтра - новый HD уже в продаже. Добро пожаловать в удивительный волшебный мир POD, что становится с каждым годом все лучше и приятнее.



guitar

 


Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Рейтинг@Mail.ru

© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин