Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая

worldelectricguitar в вконтакте

weg


 

Пассивные гитарные звукосниматели EMG

EMG - звукосниматели мирового класса, на которых играют звезды мирового уровня, многие тысячи профессионалов и неисчислимое количество начинающих талантов.

Хамбакер (Humbucker)

 

EMG-H1 B/N

 

EMG-H1 B/N

Звукосниматель модели H1 стал основателем серии звукоснимателей EMG-HZ. Ему свойственны черты традиционного внутреннего дизайна, но в нем содержаться катушки с обмотками и керамический магнит. Модель H1 обладает ударным эффектом и эффектом атаки, вместе с дополнительной способностью более четкого звука. Насыщенный, но не "грязный" в ритмовой позиции, он все еще фиксирует настоящий "кранч" (crunch) на бридже. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-H1A B/N

 

EMG-H1A B/N

Звукосниматель H1A обладает таким же дизайном, как H1, но у него магниты Alnico вместо керамических. Несмотря на то, что звукосниматели H1A сочетают в себе традиционный внутренний дизайн (регулируемые полюсные наконечниками и катушки с обмотками), он обеспечивае6т более "теплое" звучание с более четкими звуками среднего диапазона. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-H2 B/N

 

EMG-H2 B/N

Звукосниматель H2 - это "горячий" хамбакинговый звукосниматель. В нем содержаться классические катушки с обмоткой и с керамическими магнитами. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-H2A B/N

 

Модель H2A - это прототип хамбакера. Alnico магнит придает низким звукам насыщенность, что обеспечивает прекрасный ударный звук. Его лучше всего размещать на бридже гитары как для исполнения ритмовых, так и блюзовых композиций. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-H3

 

EMG-H3

В модели EMG-H3 используются две катушки со штифовыми контактами и керамическим магнитом для обеспечения более эффективного шумоподавления. Для этого звукоснимателя применяют традиционную сплошную форму EMG в уникальном дизайне модели HZ. Все HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-H3A

 

EMG-H3A

Модель H3A имеет такой же дизайн, как в H3, но в нем содержится магнит "Алнико 5" (Alnico 5 magnet ) для обеспечения более "теплого" звучания самых высоких тонов. Все HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

 

EMG-H4

 

EMG-H4

Модель H4 является эквивалентном активного звукоснимателя EMG's 81, но без его "активных" характеристик. В нем используются две стержневые катушки, что позволяет обеспечивать так называемый звук "удары шаров о стенку" (Balls to the Walls). Звукосниматель EMG-H4 стал бриджевым звукоснимателем, который избрала компания ESP Guitar. Все HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-H4A

 

EMG-H4A

Для модели H4A применяется магнит "Алнико 5" (Alnico 5 magnet) - для обеспечения четкого звука среднего диапазона и насыщенных высоких тонов. Производя большое количество ударных звуков, этот звукосниматель замечательно подходит для исполнения роковых композиций. Его необходимо размещать на бридже. Модель H4A хорошо подходит для исполнения блюза. ЕЕ также можно удачно в сочетании с моделью H4, подобно тому, как это размещено на эпифоновой гитаре Закка Вайлда (Zakk Wylde) "Bullseye". Все HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи.

С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель. монтируется на гриф.

 

Floyd Rose

 

Все бриджевые модели HZ (керамические и alnico варианты) доступны с полюсными наконечниками Floyd Rose, размещенными с интервалом 410" (10.41мм) между струнами. Все те же характеристики, только в названии впереди буква "F", что значит - перед вами модель с Floyd Rose шириной между струнами (Например - звукосниматель F-H1A). Все HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель..

 

P-90 модели

 

EMG-P91

 

EMG-P91

Звукосниматель P91 - это звукосниматель H4 в корпусе модели P-90. В нем содержатся две обмотки со стержнями для создания так называемого звука "Шары, бьющиеся о стену". Этот звукосниматель зачастую принимают за 81 модель группы пассивных звукоснимателей из-за ее исключительных характеристик высокопроизво - дительного звукосни - мателя. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-P92

 

EMG-P92

Звукосниматель P92 - это звукосниматель H4A в корпусе модели P-90. В нем содержится магнит "Алнико 5" (Alnico 5) для воспроизведения четких звуков среднего диапазона и насыщенных звуков высокого диапазона. Этот звукосниматель создает множество ударных звуков, прекрасно подходящих для рок-музыки, его будет лучше всего разместить на бридже в сочетании со звукоснимателем P91, помещенным на грифе гитары. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

Одно катушечные

 

EMG-S1

 

EMG-S1

Звукосниматель S1, предназначенный для гитар Strat*, обладает новым дизайном с открытыми звукоснимателями, мощным звуковым выходом с очень низкими шумовыми помехами. Он великолепно сочетается на одной гитаре с двухкатушечным звукоснимателем с мощным звуковым выходом. Для звукоснимателя S1 характерны "задранные" звуки среднего диапазона, в то время как низкочастотные звуки чистые, но насыщенные и мощные. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-S2

 

EMG-S2

Звукосниматель S2 является прототипом звукоснимателей Strat, которые все еще выполнены в дизайне с открытыми звукоснимателями. Если вы находитесь в поиске звучания типичного однокатушечного звукоснимателя, то это как раз то, что вам нужно. Звуки высокого диапазона четкие и отрывистые, которые перемежевываются со звуками среднего диапазона. Звуки нижнего диапазона четкие, но только в том случае, когда вам это необходимо. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-S3

 

EMG-S3

Звукосниматель S3 является эквивалентом звукоснимателя S1 в цельном корпусе. Он прекрасно сочетается на одной гитаре с двухкатушечными звукоснимателями, обладающими мощным выходным звуком. Низкочастотные звуки четкие и при этом мощные. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи. С целью дальнейшего снижения шума рекомендуется использовать струнный заземлитель.

 

EMG-S4

 

EMG-S4

Звукосниматель S4 имеет "rail" дизайн с параллельно расположенными катушками, керамический магнит и цельный корпус. У него меньшая обмотка, чем у большинства "rail" звукоснимателей, обеспечивающих энергичные звуки нижнего и среднего диапазона. Но он воспроизводит четкое звучание верхнего диапазона, что свойственно традиционному однокатушечному звукоснимателю. Звукосниматель S4 великолепен для тяжелого рока. Все звукосниматели HZ оборудованы соединительным кабелем с эксклюзивным 5-ти пиновым разъемом EMG, который допускает различные варианты подсоединения, а его полное экранирование минимизирует шумовые помехи.

 

 

 

Установка EMG:

 

H1, H1А, H2, H2A, H3, H3A, H4, H4A -

 

S1, S2, S3 -

 


guitar

 


Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Рейтинг@Mail.ru

© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин