Из истории
Музыканты
Статьи
Файлы
Уроки
Магазин
Гостевая

worldelectricguitar в вконтакте

weg


 

Boss MD-2 Mega Distortion

Педаль BOSS MD-2 MEGA DISTORTION - одна из самых неординарных педалей эффектов. Двойные цепи Distortion и Gain Boost создают плотное жёсткое звучание. Регулировки Gain Boost и Bottom делают звук еще более мощным и хлёстким!

Boss MD-2 Mega DistortionMD-2 позволяет добиться крайнего уровня дисторшн, который применяется в "новой школе" металлической музыки, доводя его до экстремума. Такой крайний звук объясняется двойной цепью дисторшна с добавленным усилением, а также новыми ручками управления Bottom и Tone, что позволяет добиться разрушающего дисторшна с массивным низким звуком.

Большинство российских отзывов на педаль BOSS MD-2 MEGA DISTORTION негативные, потому, что люди используют эту педаль в транзисторные комбо, либо ламповые усилители начального уровня, вроде "Ерасов", Kustom, Crate.

Причина разочарования проста. Педаль BOSS MD-2 принципиально отличается от всяких там «супер - металлов» и «металзонов». Гейна в BOSS MD-2 не просто много, а очень много, и само слово «Мега» в названии весьма красочно отображает саму суть. Если в BOSS МТ-2 Metal Zone был серьезный акцент в сторону верхов и середины, то в BOSS MD-2 прекрасно подчеркнуты низкие частоты. Поэтому, если у Вас гитара из махагони, или Вы любите играть на пониженном строе, то это педаль для Вас. Для реализации возможностей BOSS MD-2 MEGA DISTORTION лучше брать модели комбо устилителей с выраженным «низом», тогда эта «примочка» покажет себя с самой хорошей стороны и вряд ли захочется искать какую-то замену.

Педаль очень требовательна к адаптеру питания, поэтому лучше использовать оригинальный BOSS или иной стабилизированный, но с током до 1 ампера. Панель управления состоит из ручки громкости, раздельного потенциометра Tone/Bottom, потенциометра перегруза и «буста». Для тех, кто пользуется в основном перегрузом усилителя, а педаль приобретает как «грелку» для лампы, с MEGA DISTORTION можно добиться супер-звука, как с флажолетами и ревом, так и с приятным теплым ламповым жужжанием.

Технические характеристики:

Входы: INPUT Jack, OUTPUT Jack, вход для питания 9В.
Входное сопротивление: 1 M ohms.
Питание: батарея 9 В или адаптор.
Выходное сопротивление: 1 k ohms.
Уровень шума: -110 dBu (IHF-A, Typ.).
Регулировки: педаль Switch, GAIN BOOST, DIST (distortion), TONE, BOTTOM, LEVEL.
Потребляемая мощность: 20 mA (DC 9 V).
Габаритные размеры: 73х55х125 мм.


guitar

 


Email
Вконтакте YouTube Twitter
RSS
Рейтинг@Mail.ru

© 2016 World Electric Guitar
Web дизайн: А.Устюжанин